Poulet Frit Facile
La recette de poulet frit facile pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 748 calories, 47g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet, d'huile végétale, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit Facile, Poulet sauté facile, et Teriyaki de poulet facile (poêlé) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le.
Mélanger le sel, la farine, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un grand bol peu profond. Draguez le poulet dans le mélange de farine en secouant l'excès. Réserver environ 15 minutes.
Versez le babeurre dans un deuxième bol peu profond. Trempez le poulet dans le babeurre, puis à nouveau dans le mélange de farine.
Dans une marmite à fond épais (de préférence en fonte), chauffer environ 4 pouces d'huile végétale à feu moyen jusqu'à ce que la température enregistre 360 F sur un thermomètre à friture. Placez délicatement le poulet dans l'huile, à l'aide de pinces. (
Ajoutez les morceaux lentement, afin que la température ne baisse pas, et travaillez par lots pour éviter le surpeuplement.) Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, 10 à 20 minutes, selon la taille des morceaux. Vérifiez la cuisson en perçant la viande; le jus doit être clair.
Égoutter le poulet sur des serviettes en papier posées sur une grille. Si vous le souhaitez, le poulet cuit peut être maintenu au chaud dans un four à feu doux.