Poulet Frit Facile

Poulet Frit Facile
La recette de poulet frit facile pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 748 calories, 47g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet, d'huile végétale, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit Facile, Poulet sauté facile, et Teriyaki de poulet facile (poêlé) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
2
Mélanger le sel, la farine, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un grand bol peu profond. Draguez le poulet dans le mélange de farine en secouant l'excès. Réserver environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le babeurre dans un deuxième bol peu profond. Trempez le poulet dans le babeurre, puis à nouveau dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une marmite à fond épais (de préférence en fonte), chauffer environ 4 pouces d'huile végétale à feu moyen jusqu'à ce que la température enregistre 360 F sur un thermomètre à friture. Placez délicatement le poulet dans l'huile, à l'aide de pinces. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
PincePince
5
Ajoutez les morceaux lentement, afin que la température ne baisse pas, et travaillez par lots pour éviter le surpeuplement.) Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, 10 à 20 minutes, selon la taille des morceaux. Vérifiez la cuisson en perçant la viande; le jus doit être clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Égoutter le poulet sur des serviettes en papier posées sur une grille. Si vous le souhaitez, le poulet cuit peut être maintenu au chaud dans un four à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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