Poulet Frit Enveloppé De Bacon Avec Sauce Barbecue Blanche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez du Poulet frit Enveloppé de Bacon Avec une sauce Barbecue Blanche. Une portion contient 463 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bacon, de mayonnaise, de chapelure japonaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Ailes de Poulet Enveloppées de Bacon et Sauce Barbecue au Bourbon, Crevettes Enrobées de Bacon et Sauce Barbecue Chipotle, et Tenders de Poulet Barbecue Enveloppés de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Réserver.
Frottez l'assaisonnement barbecue uniformément sur chaque poitrine de poulet. Enroulez 1 tranche de bacon autour d'une poitrine de poulet assaisonnée, en étirant le bacon, au besoin, pour couvrir la majeure partie de la surface du poulet; aplatissez légèrement chaque poitrine avec la paume de la main. Fixez le bacon avec une pioche en bois. Presser fermement le poulet dans la chapelure dans un grand bol peu profond. Répétez la procédure avec le reste du poulet, du bacon et de la chapelure.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans une poêle de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit.
Retirer de la poêle et laisser refroidir légèrement.
Retirer les pics en bois avant de servir et servir avec le mélange de mayonnaise.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement pour barbecue McCormick Grill Mates.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.