Poulet Frit du Sud aux Herbes et aux Épices
La recette de poulet frit aux herbes et aux épices du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 269 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sel, de poivre de Cayenne moulu, de poivre fraîchement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Frit du Sud Frotté Aux Épices, Poulet Frit du Sud, et Poulet Frit du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Un: Lavez le poulet et séchez-le.
Mettez les morceaux de poulet dans un grand bol en verre non réactif ou en acier inoxydable. Incorporer l'ail dans le babeurre ou le yogourt.
Versez-le sur le poulet et retournez jusqu'à ce qu'il soit enrobé et immergé dans le liquide. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à une heure, au réfrigérateur. Pendant ce temps, mélanger les épices, les herbes et le sel dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés.
Mettez la farine dans un papier ou un grand sac en plastique à fermeture éclair et saupoudrez-y le mélange d'épices et d'herbes. Fermez le sac et secouez jusqu'à ce que l'assaisonnement soit bien réparti.
Deux: Si vous prévoyez de servir le poulet chaud, préchauffez le four à 150 ° F. Placez une grille de refroidissement en fil sur une plaque à biscuits et réservez. Remplissez une marmite ou une friteuse avec suffisamment de saindoux ou d'huile pour atteindre la moitié des côtés. À feu moyen-vif, porter la graisse à 375°E (chaude mais non fumante).
Trois: En commençant par la viande foncée, sortez les morceaux de poulet de la marinade un à la fois, en laissant l'excès s'écouler dans le bol et déposez-les dans le sac avec la farine assaisonnée. Fermez le sac et secouez jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Sortez de la farine, secouez l'excès et glissez suffisamment de morceaux dans la graisse pour remplir la poêle ou la friteuse sans l'encombrer. Faire frire jusqu'à ce que l'extérieur soit brun et que le poulet soit tendre, en maintenant la température à 365 ° F environ 15 à 20 minutes, en retournant le poulet une fois, si nécessaire.
Retirez les morceaux au fur et à mesure, égouttez-les bien et placez-les sur la grille placée dans une plaque à biscuits. Si vous voulez le servir chaud, gardez le poulet fini au four chaud pendant que vous faites frire le deuxième lot.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA