Poulet Frit de Miss Ora
Le poulet frit de Miss Ora n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1163 calories, 70g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Un mélange de graisse, de poulet, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Lait de poule de Mlle Ida, À Ne Pas Manquer Le Vivaneau Rouge, et Petite Miss Prévisible pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Couvrir; refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand sac. Travailler par lots, secouer le poulet dans un sac pour bien enrober; transférer dans une assiette.
Monter une grande poêle profonde et lourde à côtés droits avec un thermomètre à frire; ajouter de l'huile pour mesurer 3/4 ".
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le thermomètre indique 350 °F.
En travaillant par lots et en maintenant l'huile à 350 ° F, faites frire le poulet et le gras (si utilisé) jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que le poulet soit bien cuit, de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.