Poulet frit coréen (yangnyeom Dak)

Poulet frit coréen (yangnyeom Dak)
La recette de poulet frit coréen (yangnyeom Dak) est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 354 calories. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des graines de sésame, de l'oignon, du coréen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Frit coréen (Yangnyeom Chikin), Poulet frit coréen (yangnyeom Chikin), et Poulet Frit Coréen pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine