Poulet Frit avec Sauce Crémeuse
Poulet frit avec Sauce crémeuse pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 391 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poulet, du paprika, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 819 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Côtelettes D'Agneau Frites Au Poulet Avec Sauce Crémeuse, Poulet Frit avec Sauce à la Poêle, et Poulet en Sauce Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre ensemble 1/2 tasse de lait et d'œuf. Dans un sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel d'ail, le paprika, le poivre et l'assaisonnement pour volaille.
Placer le poulet dans un sac, sceller et agiter pour enrober. Trempez le poulet dans le mélange de lait et d'œufs, puis une fois de plus dans le mélange de farine. Réserver le reste du mélange de farine.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à 365 degrés F (185 degrés C).
Placer le poulet enrobé dans l'huile chaude et faire dorer de tous les côtés. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson du poulet jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes.
Retirer le poulet de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Jetez toutes les cuillères à soupe d'huile de friture sauf 2. À feu doux, incorporer 2 cuillères à soupe du mélange de farine réservé. En remuant constamment, cuire environ 2 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet au fouet en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Incorporer 1 tasse de lait et porter le tout à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 5 minutes.
Servir immédiatement avec le poulet.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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