Poulet Frit Aux Arachides Avec Sauce Aux Agrumes Et Au Gingembre

Le Poulet Frit Au Four Aux Arachides Avec une Sauce Aux Agrumes Et Au Gingembre est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 41g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine d'arachide rôtie, du sel, des arachides cultivées aux États-Unis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Poulet Frit Aux Arachides Avec Sauce Aux Agrumes Et Au Gingembre, Morceaux de Poulet Frit au Four avec Sauce aux Arachides, et Poulet Frit au Four avec Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les craquelins et les arachides dans un mélangeur ou un robot culinaire de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Mélanger le mélange de craquelins, le paprika, le sel et le poivre.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Placez une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier sulfurisé. Draguer les tenders de poulet dans la farine d'arachide; tremper dans les blancs d'œufs et draguer dans le mélange de craquelins.
Placer le poulet sur une grille.
Cuire au four à 425 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, en retournant une fois après 12 minutes.
Pendant ce temps, presser le jus du gingembre râpé dans un petit bol; jeter les solides.
Mélanger le jus de gingembre, le jus d'orange et les 5 ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire. Pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Servir immédiatement avec des tenders de poulet.
Remarque: Nous avons testé avec de la farine d'arachide rôtie légère à 12% de matière grasse.