Poulet Frit au Maïs Bleu avec Miel d'Ancho et Pommes de Terre Brisées au Babeurre et au Bacon

Poulet Frit au Maïs Bleu avec Miel d'Ancho et Pommes de Terre Brisées au Babeurre et au Bacon
Le poulet frit au maïs Bleu avec du miel d'Ancho et des pommes de terre brisées au Bacon et au babeurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 107g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 2429 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pommes de terre bliss, du sel et du poivre, une sauce ancho-miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Brisées Bleues au Bacon au Babeurre, Pommes de Terre Brisées au Babeurre et au Fromage Bleu, et Pommes de Terre Brisées au Babeurre et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un grand plat allant au four, ajouter le babeurre, retourner pour enrober. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Chauffer 1 pouce d'huile d'arachide dans une poêle en fonte à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirez le poulet du babeurre, séchez-le et assaisonnez de sel et de poivre. Trempez chaque morceau de poulet dans la farine et épongez l'excès. Trempez dans les œufs puis la semoule de maïs. Ajouter lentement les morceaux de poulet dans la poêle chaude côté peau vers le bas par lots. Couvrir la poêle et réduire le feu à moyen élevé et cuire pendant 7 minutes, retirer le couvercle, retourner le poulet et continuer à cuire pendant 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter sur du papier absorbant et transférer sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Arroser de la sauce au miel Ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité.
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et écraser, ne pas réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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