Poulet frit au maïs bleu avec aïoli au vinaigre de malt

Poulet frit au maïs bleu avec aïoli au vinaigre de malt
Le poulet frit au maïs bleu avec aïoli au vinaigre de malt est un plat principal sans produits laitiers . Pour 3,84 $ par portion , cette recette couvre 62 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 94 g de protéines , 93 g de matières grasses et un total de 2 073 calories . Cette recette en sert 4. Un mélange de moutarde de Dijon, d'huile de canolan, de sel d'assaisonnement pour volaille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 35 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Artichauts grillés avec aïoli au vinaigre de malt , Frites de steak grillées avec aïoli au vinaigre de malt et Poulet au vinaigre de malt .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce piquante, la moutarde, la poudre d'ail et le paprika. Mélanger les cuisses de poulet dans le mélange pour les enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Lorsque vous êtes prêt à cuire le poulet, sortez-le du réfrigérateur et laissez-le revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Dans une sauteuse profonde à bords hauts, à feu moyen-vif, ajoutez le shortening jusqu'à ce que vous en ayez suffisamment pour remplir la moitié des côtés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Chauffer le shortening à 325 degrés F. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans un plat peu profond allant au four, mélanger la farine, la semoule de maïs, la fécule de maïs, le sel d'assaisonnement pour volaille et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Retirez le poulet de la marinade, en secouant l'excédent, puis draguez le poulet dans la farine et laissez reposer environ 5 minutes pour laisser la farine s'imprégner. Draguez à nouveau dans la farine et faites frire, par lots, dans le shortening jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. . Attention à ne pas surcharger la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Transférez le poulet sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et terminez le poulet au four jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Dans une petite casserole, faites chauffer le vinaigre de malt à feu moyen et laissez mijoter pour réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Dans un bol, ajoutez les jaunes, le jus de citron et 2 cuillères à café de sel. Avec un grand fouet, commencez à battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils commencent à mousser. Ajoutez lentement l'huile en fouettant vigoureusement jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse et épaisse. Incorporer délicatement la réduction de vinaigre de malt. Goûtez l'aïoli et assaisonnez avec du sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
RéductionRéduction
AïoliAïoli
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
11
Servir l'aïoli avec le poulet frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
AïoliAïoli

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du poulet frit au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine