Poulet Frit au Four trempé au Tater

Poulet Frit au Four trempé au Tater
La recette de Poulet frit au four trempé au Tater est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 643 calories. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. Si vous avez des poulets à frire, du sel d'assaisonnement, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poulet Trempé aux Pommes De Terre Frites Au Four, Légumes Trempés au Tater, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé12
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