Poulet "Frit" Au Four Croustillant
Le poulet "frit" cuit au four croustillant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 580 calories, 43g de protéines, et 33g de matières grasses. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du paprika, des flocons de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Essayer Rondelles de Courgettes Panées Croustillantes Sans Gluten: Cuites au four ou frites, Poulet Frit Croustillant, et Poulet Frit Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés.
Placez une grille dans une rôtissoire ou sur une plaque à pâtisserie.
Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Dans un grand bol ou sur une assiette, assaisonner la farine de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Draguez chaque morceau de poulet dans la farine pour qu'il soit complètement enrobé, tapotez contre le bol pour secouer l'excès de farine et réservez. Jeter la farine.
Voici la partie que les enfants préfèrent: Écrasez les cornflakes en les plaçant dans un grand sac en plastique refermable, en appuyant soigneusement sur le sac pour faire sortir l'air. Scellez le sac (avec le moins d'air possible à l'intérieur) et passez les flocons avec un rouleau à pâtisserie. Ouvrez le sac et versez les flocons écrasés dans un grand bol ou sur une assiette.
Dans un grand bol (assez grand pour draguer les morceaux de poulet), mélanger le babeurre, la moutarde, le poivre de Cayenne, le paprika et la sauge. Donnez un bon bain de babeurre à chaque morceau de poulet fariné, puis roulez dans les miettes de flocons de maïs.
Disposer les morceaux de poulet sur la grille et les placer au four chaud. Cuire pendant 15 à 20 minutes, baisser le feu à 375 degrés et cuire encore 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant. Les jus doivent être clairs lorsque la viande est percée avec un couteau.
Servir avec des légumes verts faciles.
Par portion: Calories 520; Matières grasses 22 g (Sam. 6 g; Mono. 9 g; Poly. 5 g); Cholestérol 136 mg; Sodium 1 040 mg; Glucides 41 g; Fibres 1,5 g; Protéines 40 g
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter 2 livres de légumes verts copieux (scarole, chicorée, feuilles de moutarde ou une combinaison, grosses tiges parées), couvrir légèrement la casserole et cuire jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Égoutter les légumes verts dans une passoire, puis laisser refroidir environ 10 minutes.
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et de jus de citron; assaisonner de sel et de poivre.
Par portion: Calories 130; Matières grasses 10,5 g (Sam. 1,5 g; Mono. 7,4 g; Poly. 1,2 g); Cholestérol 0 mg; Sodium 27,5 mg; Glucides 9 g; Fibres 7 g; Protéines 2,5 g