Poulet Frit au Four aux Abricots

Poulet Frit au Four aux Abricots
La recette de Poulet frit au four aux abricots pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 488 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de grosses conserves d'abricots, du poulet rôti, des flocons de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit au Four, et Poulet Frit au Four.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine