Poulet Frit au Four
Le poulet frit au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 407 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de semoule de maïs, de romarin, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet frit au four-le poulet frit épicé au four plaira à tous vos invités, Poulet Frit au Four, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez finement 1 cuillère à café de zeste de citron; réserver. Pressez le jus du citron dans un bol moyen.
Incorporer le lait, le sucre et le poivre de Cayenne au fouet jusqu'à ce que le sucre et le poivre de Cayenne soient dissous.
Ajouter les brins de romarin et l'ail. Percez chaque morceau de poulet plusieurs fois avec une fourchette, ajoutez-le au mélange de lait en le retournant pour bien enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 300 degrés F.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Cuire au four, en retournant plusieurs fois, jusqu'à ce que le pain soit croustillant et sec, de 45 minutes à 1 heure. Refroidir complètement. Casser en gros morceaux et pulser dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à ce qu'il forme des miettes grossières.
Augmenter la température du four à 375 degrés F. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure avec la semoule de maïs, le parmesan (si utilisé), le romarin haché, 1 cuillère à café de zeste réservée et assaisonner de sel et de poivre. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et garnir d'une grille. Enduisez bien la grille d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
En travaillant un morceau à la fois, retirez le poulet de la marinade, en laissant l'excédent s'égoutter. Presser dans le mélange de chapelure jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter l'opération avec le reste du poulet et les miettes. Vaporisez le poulet avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit croustillant et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 degrés F, environ 50 à 55 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Calories 181; Graisse totale 3,5 g (Graisse Saturée 1g, Graisse Mono 1g, Poly Graisse 0,5 g); Protéine 9g; Glucides 29g; Fibre 4g; Cholestérol 1mg; Sodium 506mg
Calories 328; Lipides totaux 10g (Gras Saturés 3g, Mono Gras 3g, Poly Gras 2g); Protéines 48g;
Glucides 10 g; Fibres 1g; Cholestérol 186mg; Sodium 330mg
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Von Winning Winnings. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez aimé le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une fête de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est aussi à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; la pitance de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, parce que c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres ont juste mis en place une formule et le vin "" a-XY-grammes de sucre et zat zat."Pas de Riesling Gagnant. Ce sera toujours très sec et très sucré, vous changerez donc d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non attendez, c'est encore un vin sec again") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.