Poulet Frit au Four

Poulet Frit au Four
Le poulet frit au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 407 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de semoule de maïs, de romarin, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet frit au four-le poulet frit épicé au four plaira à tous vos invités, Poulet Frit au Four, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez finement 1 cuillère à café de zeste de citron; réserver. Pressez le jus du citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Incorporer le lait, le sucre et le poivre de Cayenne au fouet jusqu'à ce que le sucre et le poivre de Cayenne soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter les brins de romarin et l'ail. Percez chaque morceau de poulet plusieurs fois avec une fourchette, ajoutez-le au mélange de lait en le retournant pour bien enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four, en retournant plusieurs fois, jusqu'à ce que le pain soit croustillant et sec, de 45 minutes à 1 heure. Refroidir complètement. Casser en gros morceaux et pulser dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à ce qu'il forme des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Augmenter la température du four à 375 degrés F. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure avec la semoule de maïs, le parmesan (si utilisé), le romarin haché, 1 cuillère à café de zeste réservée et assaisonner de sel et de poivre. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et garnir d'une grille. Enduisez bien la grille d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Cous De PouletCous De Poulet
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
En travaillant un morceau à la fois, retirez le poulet de la marinade, en laissant l'excédent s'égoutter. Presser dans le mélange de chapelure jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter l'opération avec le reste du poulet et les miettes. Vaporisez le poulet avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit croustillant et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 degrés F, environ 50 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Servir chaud ou à température ambiante.
11
Calories 181; Graisse totale 3,5 g (Graisse Saturée 1g, Graisse Mono 1g, Poly Graisse 0,5 g); Protéine 9g; Glucides 29g; Fibre 4g; Cholestérol 1mg; Sodium 506mg
12
Calories 328; Lipides totaux 10g (Gras Saturés 3g, Mono Gras 3g, Poly Gras 2g); Protéines 48g;
13
Glucides 10 g; Fibres 1g; Cholestérol 186mg; Sodium 330mg

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Von Winning Winnings. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Von Gagner Des Gains Riesling
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez aimé le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une fête de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est aussi à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; la pitance de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, parce que c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres ont juste mis en place une formule et le vin "" a-XY-grammes de sucre et zat zat."Pas de Riesling Gagnant. Ce sera toujours très sec et très sucré, vous changerez donc d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non attendez, c'est encore un vin sec again") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé11
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