Poulet Frit au Babeurre Saumuré au Romarin

Le poulet frit au babeurre saumuré au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 952 calories, 50g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de citron, de gousses d'ail, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Poulet Frit au Babeurre Saumuré au Romarin, Poulet Frit Saumuré Au Babeurre Épicé, et Poulet Frit au Four Saumuré au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ajouter 3 cuillères à soupe de sel après la cuisson de l'oignon et de l'ail pendant environ 30 secondes.
Ajouter le romarin et cuire pour le chauffer, 30 secondes environ.
Ajouter l'eau et le citron, en pressant le jus des quartiers dans l'eau et en enlevant les graines. Porter l'eau à ébullition en remuant pour dissoudre le sel.
Retirer du feu et laisser refroidir la saumure. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Placez tous les morceaux de poulet dans un grand sac en plastique robuste. Placez le sac dans un grand bol pour le soutenir.
Versez la saumure refroidie et les aromatiques dans le sac. Scellez le sac de sorte que vous retiriez autant d'air que possible et que le poulet soit immergé dans la saumure. Réfrigérer de 8 à 24 heures, en agitant le sac de temps en temps pour redistribuer la saumure et le poulet.
Retirez le poulet de la saumure, rincez à l'eau froide, séchez-le et placez-le sur une grille ou sur du papier absorbant. Le poulet peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours avant de le cuire, ou il peut être cuit immédiatement. Idéalement, il devrait être réfrigéré, à découvert, pendant une journée pour sécher la peau, mais généralement j'ai hâte de commencer à la cuisiner.
Mélanger la farine, le poivre noir, le paprika, le sel de mer, le cayenne et la levure chimique dans un bol.
Fouetter pour répartir les ingrédients. Divisez ce mélange entre deux bols.
Versez le babeurre dans un troisième bol. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie / un plateau. Draguez le poulet dans la farine, secouez l'excès et placez les morceaux saupoudrés sur la grille. Trempez les morceaux dans le babeurre, puis draguez-les agressivement dans le deuxième bol de farine et remettez-les sur la grille.
Chauffer l'huile dans une poêle pour la friture à 350 ° F / 180 ° C.
Ajoutez autant de morceaux de poulet que possible sans encombrer la poêle. Cuire le poulet, en retournant les morceaux de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 12 à 15 minutes selon leur taille.
Déposer sur une grille propre et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.
De Ruhlman's Twenty de Michael Ruhlman. Copyright du texte © 2011 par Michael Ruhlman; copyright des photographies © 2011 par Donna Turner Ruhlman. Publié par Chronicle Books LLC.