Poulet Frit au Babeurre avec Salade de Tomates aux Épinards

Poulet frit au Babeurre avec Salade de tomates aux épinards pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange de tomates cerises, de moitiés de poitrine de poulet, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Frit avec Vinaigrette au Babeurre et à la Ciboulette, Salade De Poulet Frit Aux Pois Noirs et Vinaigrette Au Babeurre, et Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre.
Instructions
Mélanger le babeurre, la poudre de curry, 3 cuillères à café de sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Couvrir; refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Retirer le poulet du réfrigérateur. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de serviettes en papier.
Mélanger la farine, la poudre de piment et 3/4 cuillère à café de sel dans un plat peu profond.
Mélanger les tomates et les 3 ingrédients suivants dans un autre grand bol.
Ajouter suffisamment d'huile de canola dans une poêle de 12 po pour atteindre une profondeur de 1/2 po.
Chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à 375 °F.
Retirer 6 morceaux de poulet du mélange de babeurre. Tremper dans le mélange de farine et retourner pour enrober; secouer l'excès.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 12 minutes. Retournez le poulet. Cuire à découvert jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes pour les poitrines et 10 minutes pour les jambes et les cuisses; transférer sur du papier absorbant. Répéter avec le reste du poulet. (La salade et le poulet peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Ajouter les épinards à la salade de tomates; saler et poivrer. Répartir la salade dans les assiettes; garnir de poulet.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS