Poulet Florentin aux Légumes de Printemps et Double Hachis de Pommes de Terre et Demi-Glace au Vin Rouge

Poulet Florentin aux Légumes de Printemps et Double Hachis de Pommes de Terre et Demi-Glace au Vin Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten? Poulet Florentin aux Légumes de Printemps et Double Hachis de Pommes de Terre et Demi-Glace au Vin Rouge pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 459 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du vin, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Côte Rôtie au Vin Rouge Demi-Glace et Pommes de Terre Blanches Rôties et Asperges, Steak de Flatiron aux Pommes de Terre Rouges aux Herbes, Marmelade d'Oignons Rouges et Demi-Glace au Vin Rouge, et Demi-Glace de Poulet aux Champignons et Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire les épinards à la vapeur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Posez un long morceau de pellicule plastique sur votre planche à découper et rentrez-le sous les côtés de la planche. Les poitrines de poulet doivent être placées sur la planche à découper couverte, côté peau vers le bas, avec suffisamment d'espace entre elles pour qu'elles puissent se poser à plat après les avoir papillon. Pour couper le papillon, coupez-le délicatement (sans trancher le poulet à fond) et étalez la chair du poulet pour pouvoir le piler en un seul morceau mince sur lequel vous placerez la farce puis roulerez. Assaisonner les poitrines de sel et de poivre. Ensuite, mettez une autre longueur de pellicule plastique sur les poitrines de poulet assaisonnées et aplatissez avec un maillet de viande pour intégrer l'assaisonnement dans le poulet. * Note du cuisinier: Couvrir le poulet avec du plastique empêchera également le désordre lorsque vous frapperez avec le maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
3
Piler le poulet finement et retirer le plastique. Dans un petit bol à mélanger, mélanger le fromage bleu, la ricotta, le parmesan, le zeste de citron et le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Placez des quantités égales du mélange de fromage sur chaque poitrine, puis des quantités égales d'épinards cuits à la vapeur. Pliez à chaque extrémité et roulez fermement, en fixant avec des cure-dents au besoin, et en plaçant sur une plaque à pâtisserie. Saler, poivrer et badigeonner du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
5
Placer au four (en laissant une grille de four disponible pour le hachis) et rôtir pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer le poulet farci du four et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet FarciPoulet Farci
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Hacher finement les olives et les prunes et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter 2 onces de fromage bleu et de persil, et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1
Dans une grande poêle allant au four, ajouter la moitié de l'huile (1/4 tasse) et réchauffer la poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Ajouter les morceaux d'asperges blanchies et l'oignon coupé en dés, et faire revenir ensemble pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les asperges soient cuites à la bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Retirer du feu et réserver. Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les pommes de terre blanches coupées en dés et les patates douces coupées en dés avec le reste de 1/4 tasse d'huile et les assaisonner de sel et de poivre. Obtenez une belle couche uniforme d'huile sur les courgettes et les pommes de terre et placez-les sur une grande plaque à rôtir. Garnir du mélange d'asperges et d'oignons et mettre au four pendant 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Préparer la demi-glace pendant que le poulet et le hachis sont au four, en faisant fondre le beurre à feu moyen dans une casserole et en faisant sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Fouetter ensemble la fécule de maïs et le vin rouge pour faire de la bouillie, et ajouter à l'oignon avec le fond de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Fond De VeauFond De Veau
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de 1/3, en remuant de temps en temps.
4
Une fois le hachis terminé, mélanger 2 onces de fromage bleu avec le mélange de hachis chaud et en utilisant un moule circulaire de 3 pouces ou un coupe-biscuit comme moule, former un cercle de hachis au centre de l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
5
Déposer le poulet farci sur le hachis et déposer un peu de tapenade sur la poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet FarciPoulet Farci
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
6
Arroser de demi-glace sur le poulet et le hachis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)asperges fines, parées, blanchies et coupées en morceaux de 1/4 à 1/2 pouceasperges fines, parées, blanchies et coupées en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce28Noix de toute sorte (hachées)Raisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatifRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatif57Noix de toute sorte (hachées)Raisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatifRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatif596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment170Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées, peléespoitrines de poulet désossées, pelées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives de kalamataolives de kalamata1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)argent sans pareilsargent sans pareils306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)parmesan Râpéparmesan Râpé3(hiver)persil hachépersil haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementprunes marinées (recommandé: Umeboshi)prunes marinées (recommandé: Umeboshi)1grandoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre2(hiver)par gâteaupar gâteau8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre454Noix de toute sorte (hachées)épinards frais, trempés et bien lavésépinards frais, trempés et bien lavés227Noix de toute sorte (hachées)patates douces, coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placer les pommes de terre coupées en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)patates douces, coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placer les pommes de terre coupées en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)1pintefond de veaufond de veau227Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre blanches, coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placer les pommes de terre en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)pommes de terre blanches, coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placer les pommes de terre en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé2petitcourgettes coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placez les courgettes coupées en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)courgettes coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placez les courgettes coupées en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé27
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