Poulet Feuilleté Méditerranéen

Poulet Feuilleté Méditerranéen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet feuilleté méditerranéen. Pour 2,39 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 506 calories. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pesto au basilic, d'ail, de fromage feta aux herbes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Feuilletés aux Poires et Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 85%. Essayer Tarte Au Poulet Faible En Gras Avec Pâte Feuilletée!, Poulet en Pâte Feuilletée, et Tarte au Poulet Avec Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, utilisez une fourchette pour mélanger l'ail écrasé et le jaune d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer les poitrines de poulet dans un plat en verre peu profond et étaler les deux côtés avec le mélange d'œufs. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit (recommandé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Bonbons AériensBonbons Aériens
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Déposer la moitié de la feuille de pâte feuilletée sur une planche légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
5
Placer 1/2 tasse d'épinards au centre de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
6
Retirer une poitrine de poulet de la marinade, en secouant tout excès, et placer sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
7
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur le poulet, recouvrir de la moitié des tomates séchées, saupoudrer de la moitié du fromage feta et garnir de 1/2 tasse d'épinards. Pliez la feuille de pâte autour du poulet, en utilisant les doigts ou une fourchette pour sceller la couture de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Placer le côté couture de poulet vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Répétez les étapes avec la seconde moitié de la feuille de pâte feuilletée et le reste de la poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Enfourner 35 à 40 minutes. Testez la cuisson en coupant le centre de la poitrine de poulet; si le jus est clair, le poulet est cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine