Poulet Festonné et Pommes de Terre

Le poulet festonné et les pommes de terre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 489 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'eau, des pois de vallée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Plat Principal Pommes de Terre Festonnées au Fromage et au Poulet, Cuisses de Poulet Croustillantes au Four avec Pommes de terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Dans une casserole non graissée de 2 pintes, mélanger le contenu des pommes de terre non cuites et des sachets de mélange de sauce (de la boîte à mélange de pommes de terre), de l'eau bouillante, moitié et moitié, du poulet, des pois et des champignons.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; saupoudrer sur le mélange de pommes de terre.
Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.