Poulet Festonné

Poulet Festonné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet festonné. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 423 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les miettes de craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Biscuits Ritz en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet Festonné, Poulet Festonné et Pommes de Terre, et Souper de Poulet Festonné.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les cubes de pain et 1 tasse de miettes de craquelins. Incorporer le bouillon, les œufs, le sel, le céleri, l'oignon, le poulet et les champignons. Verser dans un 2 qt graissé. cocotte. Dans une casserole, faire fondre le beurre; faire dorer le reste des miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Cubes De PainCubes De Pain
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Saupoudrer sur la cocotte.
3
Cuire au four à 350° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine