Poulet Farci à la Fontina, au Prosciutto et au Basilic

Poulet Farci à la Fontina, au Prosciutto et au Basilic
Le poulet Farci à la Fontina, au Prosciutto et au Basilic est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 309 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tomates raisins, de fromage pecorino romano frais, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Prosciutto et à la Fontina, Poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto et à la Fontina, et Pizzette à la Fontina, Tomate, Basilic et Prosciutto.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau, couper dans le côté de chaque moitié de poitrine de poulet pour créer une poche; ne pas couper complètement. Assaisonnez les poches de sel et de poivre et farcissez-les de feuilles de Fontina, de prosciutto et de basilic. Fermez les poches de poulet en rentrant n'importe quelle garniture. Piler avec une livre de viande pour aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
JambonJambon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit et que le fromage commence à fondre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer sur des assiettes, couvrir sans serrer et garder au chaud.
4
Ajouter la 1 cuillère à café restante d'huile d'olive dans la poêle avec l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
7
Ajouter le bouillon, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes. Déposer la sauce tomate sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
8
Notes: Une portion de 270 calories, 8 g de matières grasses totales, 4 g de graisses saturées, 7 g de glucides.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine