Poulet Farci à la Fontina, au Prosciutto et au Basilic

Le poulet Farci à la Fontina, au Prosciutto et au Basilic est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 309 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tomates raisins, de fromage pecorino romano frais, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Prosciutto et à la Fontina, Poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto et à la Fontina, et Pizzette à la Fontina, Tomate, Basilic et Prosciutto.
Instructions
À l'aide d'un couteau, couper dans le côté de chaque moitié de poitrine de poulet pour créer une poche; ne pas couper complètement. Assaisonnez les poches de sel et de poivre et farcissez-les de feuilles de Fontina, de prosciutto et de basilic. Fermez les poches de poulet en rentrant n'importe quelle garniture. Piler avec une livre de viande pour aplatir légèrement.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit et que le fromage commence à fondre, environ 12 minutes.
Transférer sur des assiettes, couvrir sans serrer et garder au chaud.
Ajouter la 1 cuillère à café restante d'huile d'olive dans la poêle avec l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes. Déposer la sauce tomate sur le poulet et servir.
Notes: Une portion de 270 calories, 8 g de matières grasses totales, 4 g de graisses saturées, 7 g de glucides.