Poulet Farci à la Fontina, au Prosciutto et au Basilic

Poulet Farci à la Fontina, au Prosciutto et au Basilic
Le poulet Farci à la Fontina, au Prosciutto et au Basilic est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 309 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tomates raisins, de fromage pecorino romano frais, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Prosciutto et à la Fontina, Poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto et à la Fontina, et Pizzette à la Fontina, Tomate, Basilic et Prosciutto.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau, couper dans le côté de chaque moitié de poitrine de poulet pour créer une poche; ne pas couper complètement. Assaisonnez les poches de sel et de poivre et farcissez-les de feuilles de Fontina, de prosciutto et de basilic. Fermez les poches de poulet en rentrant n'importe quelle garniture. Piler avec une livre de viande pour aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
JambonJambon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit et que le fromage commence à fondre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer sur des assiettes, couvrir sans serrer et garder au chaud.
4
Ajouter la 1 cuillère à café restante d'huile d'olive dans la poêle avec l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
7
Ajouter le bouillon, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes. Déposer la sauce tomate sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
8
Notes: Une portion de 270 calories, 8 g de matières grasses totales, 4 g de graisses saturées, 7 g de glucides.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine