Poulet Farci Sainement Au Parmesan

Poulet Farci Sainement Au Parmesan
La recette de Poulet Farci au Parmesan sain pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Ce plat principal a 353 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,43 per par portion. Si vous avez du parmesan, des œufs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci à la Framboise Santé, Poulet Farci aux Épinards Et Au Parmesan, et Poitrines De Poulet Farcies Au Parmesan.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, le fromage à la crème, le parmesan, 1/2 cuillère à café de basilic et l'ail jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
épinardépinard
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez environ 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards sur chaque poitrine de poulet; enroulez bien. Si nécessaire, fixez avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
épinardépinard
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Dans un petit bol peu profond, placer le produit à base d'œufs. Dans un autre petit bol peu profond, mélanger les miettes de craquelins, 1 cuillère à café de basilic et le poivre. Trempez chaque poitrine de poulet dans le produit à base d'œufs; enduisez-la du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire à découvert 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser la sauce pour pâtes sur le poulet; saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poulet EntierPoulet Entier
8
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du poulet indique 165 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirez les cure-dents du poulet avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine