Poulet Farci Sainement Au Parmesan
La recette de Poulet Farci au Parmesan sain pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Ce plat principal a 353 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,43 per par portion. Si vous avez du parmesan, des œufs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci à la Framboise Santé, Poulet Farci aux Épinards Et Au Parmesan, et Poitrines De Poulet Farcies Au Parmesan.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, le fromage à la crème, le parmesan, 1/2 cuillère à café de basilic et l'ail jusqu'à homogénéité.
Étalez environ 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards sur chaque poitrine de poulet; enroulez bien. Si nécessaire, fixez avec des cure-dents.
Dans un petit bol peu profond, placer le produit à base d'œufs. Dans un autre petit bol peu profond, mélanger les miettes de craquelins, 1 cuillère à café de basilic et le poivre. Trempez chaque poitrine de poulet dans le produit à base d'œufs; enduisez-la du mélange de miettes.
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Cuire à découvert 20 minutes.
Verser la sauce pour pâtes sur le poulet; saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du poulet indique 165 °F.
Retirez les cure-dents du poulet avant de manger.