Poulet Farci (Purée de Pommes de terre)

Le Poulet farci (Purée de pommes de terre) est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 240 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Fetan et au Bacon avec Purée d'Oignons, Morilles Farcies à la Purée de Pommes de Terre Crémeuse, et Poblanos Farcis à la Purée de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une casserole moyenne, ajouter les pommes de terre et suffisamment d'eau froide pour couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes.
Égoutter, puis remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ajouter le lait, 2 cuillères à soupe de beurre et le zeste de citron et écraser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les pommes de terre sur une surface de travail, aplatir en rond et couper en quartiers.
Passez vos doigts sous la peau de chaque poitrine de poulet pour la séparer de la viande.
Placer 1/4 des pommes de terre sous la peau de chaque poitrine, en appuyant doucement pour répartir uniformément.
Placer le poulet farci dans une rôtissoire, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à tendreté et le jus clair, environ 40 minutes.
Transférer le poulet dans un plat. Incorporer le jus de citron, le persil et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans le jus de la poêle, en grattant les morceaux dorés du fond. Déposer la sauce sur le poulet et servir.