Poulet Farci Maigre Au Parmesan

Poulet farci maigre Parmesan pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 353 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes aux herbes muir, du fromage à la crème 3 moins gras, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Pommes de Terre Au Parmesan Farcies Maigres, Poulet Maigre Parmesan, et Poulet Farci aux Épinards Et Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, le fromage à la crème, le parmesan, 1/2 cuillère à café de basilic et l'ail jusqu'à homogénéité.
Étalez environ 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards sur chaque poitrine de poulet; enroulez bien. Si nécessaire, fixez avec des cure-dents.
Dans un petit bol peu profond, placer le produit à base d'œufs. Dans un autre petit bol peu profond, mélanger les miettes de craquelins, 1 cuillère à café de basilic et le poivre. Trempez chaque poitrine de poulet dans le produit à base d'œufs; enduisez-la du mélange de miettes.
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Cuire à découvert 20 minutes.
Verser la sauce pour pâtes sur le poulet; saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du poulet indique 74°.
Retirez les cure-dents du poulet avant de manger.