Poulet farci aux épinards et à la feta
Le poulet farci aux épinards et à la feta est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 159 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 284 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des noix de pin, des épinards, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Poulet Farci aux Épinards et à la Feta, Poulet Farci aux Épinards et à la Feta, et Poulet Farci aux Épinards et à la Feta.
Instructions
Détachez la peau du poulet.
Égoutter les épinards dans un tamis et presser autant d'eau que possible.
Mélanger avec la feta et un peu de poivre noir, puis farcir entre la chair et la peau du poulet, en lissant la peau sur la farce. Assaisonnez le poulet avec un peu de sel et de poivre.
Faites chauffer l'huile dans une poêle avec un couvercle.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et faire frire jusqu'à ce que la peau soit dorée. Retournez-le et faites cuire de l'autre côté, puis ajoutez les pignons et faites frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ajouter 6 cuillères à soupe d'eau, puis couvrir pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.