Poulet Farci Aux Épinards Et Aux Dattes

Poulet Farci Aux Épinards Et Aux Dattes
Le Poulet Farci Aux Épinards et aux Dattes est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cumin moulu, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Dattes Farcies, Salade d'Épinards aux Dattes, et Dattes Farcies Salées pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine