Poulet Farci au Vin Rouge et à la Coriandre

Poulet Farci au Vin Rouge et à la Coriandre
Le poulet farci au vin rouge et à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 337 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des poitrines de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Poitrines De Poulet Farcies à la Coriandre, et Poivrons Farcis au Poulet à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé24
Magazine