Poulet Farci au Poivre

Poulet Farci au Poivre
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Le poulet farci au poivre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 424 calories, 55g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage au poivre monterey jack, des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet Farci au Poivre, Hamburgers Farcis au Poivre Jack, et Burgers Doritos Farcis au Poivre Jack pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé20
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