Poulet Farci au Fromage de Chèvre
Le poulet farci au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 379 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix, de la gousse d'ail, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Fromage de Chèvre, Poulet Farci au Fromage de Chèvre, et Burger Farci au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Concombre.
Instructions
Étalez les noix dans une assiette à tarte et faites griller pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Laisser refroidir, puis hacher.
Dans un petit bol, écraser le fromage de chèvre avec le zeste de citron, l'ail et la moitié des noix; saler et poivrer. À l'aide d'un petit couteau, coupez une poche sur le côté de chaque poitrine de poulet; gardez l'ouverture de la poche aussi petite que possible. Farcir les poitrines de poulet avec le mélange et presser doucement pour les aplatir.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Transférer la poêle au four et faire rôtir le poulet pendant 5 minutes.
Transférer les poitrines de poulet dans un plat et garder au chaud.
Ajouter le jus de citron et le bouillon dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés collés à la poêle. Laisser mijoter pendant 3 minutes. Incorporer l'huile de noix, le persil et le reste des noix hachées.
Transférer les poitrines de poulet dans des assiettes, verser la sauce aux noix sur le dessus et servir.