Poulet Farci au Fromage Bleu Enveloppé de Bacon, Haricots Verts et Pommes de Terre Écrasées aux Oignons Verts

Poulet Farci au Fromage Bleu Enveloppé de Bacon, Haricots Verts et Pommes de terre Écrasées aux Oignons Verts est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de poivre, des feuilles d'épinards en vrac et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Noix de Pécan, Bacon et Fromage Bleu Haricots Verts, Haricots Verts écrasés et Pommes de Terre à la Pancetta des "Glorieux Légumes d'Italie, et Côtelettes De Porc Glacées Avec Pommes De Terre Écrasées Et Haricots Verts Cuits.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
À l'aide d'un petit couteau tranchant, coupez l'extrémité épaisse du poulet et faites une incision atteignant les 2/3 de la poitrine. Desserrez l'incision avec vos doigts pour faire un trou. Assaisonner le poulet avec du poivre.
Mélanger le fromage avec la roquette et les bébés épinards et farcir les poitrines. Enroulez bien les poitrines avec le bacon pour couvrir uniformément la viande.
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et rôtir de 20 à 22 minutes jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le poulet soit ferme.
Placez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition, saler l'eau et cuire les pommes de terre 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Porter à ébullition 1 pouce d'eau. Coupez les haricots. Salez l'eau et ajoutez les haricots à l'eau. Laisser mijoter 5 minutes, égoutter et mélanger avec les tomates, le thym, 1 cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre.
Remettez les pommes de terre dans la marmite après les avoir égouttées. Enduisez les pommes de terre de 2 cuillères à soupe d'huile, les oignons verts, le bouillon de poulet et salez et poivrez. Mélanger pendant 1 minute.
Servir le poulet accompagné de haricots verts et de pommes de terre.