Poulet Farci au Cheddar Fumé et Salade de Pommes Vertes

Le poulet farci au Cheddar fumé et à la salade de pommes vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 352 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Epicurious. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Poulet Farci au Cheddar Fumé et Salade de Pommes Vertes, Poulet Farci aux Pommes et au Cheddar avec Sauce aux Pommes et à la poêle de Dijon - Iowa Girl Eats, et Poitrines de Poulet Farcies au Cheddar et Sauce aux Pommes et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage cheddar, 1 cuillère à soupe de sirop d'érable, le fromage à la crème et la sauge dans un petit bol pour mélanger.
Placer 1 poitrine de poulet, côté peau vers le bas, sur la surface de travail. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper une poche horizontale de 1 1/2 pouce de profondeur par 2 pouces de long dans le poulet. Emballer dans 1/4 de farce. Presser le filet dans l'ouverture de la poche pour sceller la farce. Répéter avec le reste du poulet et la farce. Disposer le poulet sur une petite plaque à pâtisserie.
Mélanger 1/4 tasse de sirop d'érable, de whisky, de cassonade et de beurre dans une petite casserole.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la sauce mijote et soit mélangée. (Le poulet et la sauce à badigeonner peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.)
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Incorporer la pomme, l'oignon rouge et les oignons verts. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures, en remuant de temps en temps.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif et préparer le barbecue (feu moyen-élevé). Réchauffer la sauce à badigeonner; transférer la moitié dans un bol et réserver. Placer la casserole avec le reste de la sauce sur le bord du gril pour garder au chaud. Faire griller le poulet, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retourner le poulet en le repositionnant à feu moyen à moyen-doux. Griller jusqu'à cuisson complète, en retournant de temps en temps et en badigeonnant de sauce dans la poêle pendant les 5 dernières minutes, environ 8 minutes.
Transférer le poulet dans un plat.
Servir avec la salade de pommes, en passant la sauce réservée séparément.