Poulet familial

Poulet familial
Le poulet familial pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 10. Pour 1,75 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 60 g de matières grasses et un total de 884 calories . Un mélange d'oignons, de navets, de bouquet garni : des brins de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 % , ce qui est bien. Les cuisses de poulet de style barbecue , le poulet à la canette de bière, les légumes de campagne à l'ail rôti et le poulet satay de style thaïlandais de Chelley sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : ficelle de cuisine
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
1
Mélangez la farine et le sel dans un très grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Ajouter le beurre et mélanger avec un mixeur à pâtisserie ou avec vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à de grosses miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Versez l'eau glacée et travaillez-la pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne sans être trop humide ni collante. Pressez-en une petite quantité, si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Enveloppez la grosse boule de pâte dans du film plastique et réservez au réfrigérateur le temps de préparer le reste de la recette (n'hésitez pas à faire la pâte la veille si vous préférez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1
Mettez le poulet dans une grande marmite et couvrez de 3 litres d'eau fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez les légumes et les herbes et portez à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure; écumer fréquemment à mesure que le pétrole remonte à la surface. Ce que nous faisons ici, ce n'est pas seulement cuire le poulet, mais aussi créer la sauce de base pour la tourte au pot. C’est le vieux truc qui consiste à faire d’une pierre deux coups – ou d’un seul pot selon le cas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer le poulet dans une assiette pour qu'il refroidisse. Lorsqu'il fait suffisamment froid pour manipuler, déchiquetez la viande de poulet, jetez la peau et les os et réservez. À l'aide d'une passoire, filtrez le bouillon de poulet dans une autre casserole et jetez les solides. vous devriez en avoir environ 2 litres lorsque vous avez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pour préparer la garniture pour tarte au pot : essuyez la marmite et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-doux. Faites fondre le beurre et, au fur et à mesure que la mousse diminue, ajoutez la farine en remuant constamment avec une cuillère en bois ou un fouet pour éviter les grumeaux. Il s'agit d'un roux, qui va agir comme un épaississant. Faites cuire et remuez le roux jusqu'à ce qu'il ait la couleur d'une blonde californienne. Maintenant, versez progressivement le bouillon de poulet réservé, en fouettant tout le temps pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
5
Fouetter et laisser mijoter 10 minutes pour dissiper le goût féculent de la farine et épaissir le bouillon ; cela devrait ressembler à une soupe à la crème de poulet. Incorporer les carottes, les oignons grelots, les pois, l'ail, le romarin, le thym et le jus de citron; remuer pour combiner. Laisser mijoter 10 minutes pour ramollir un peu les légumes ; assaisonner le mélange avec du sel et du poivre. Incorporer le poulet râpé jusqu'à ce qu'il soit incorporé, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante; il deviendra assez épais en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oignon PerléOignon Perlé
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Sortez la pâte du réfrigérateur et posez-la sur le plan de travail pendant 5 minutes pour qu'elle se réchauffe un peu et qu'elle soit plus facile à étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Saupoudrer légèrement le comptoir et un rouleau à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
9
Étalez la pâte en un grand rectangle de 14 x 20 pouces. Transférez délicatement la pâte sur une grande pierre à pizza rectangulaire ou une plaque à pâtisserie standard, en laissant environ 1 pied de pâte pendre à une extrémité. Versez la garniture de poulet refroidie sur la pâte qui se trouve sur la pierre à pizza, en laissant une bordure sur les côtés. Battez légèrement l'œuf avec 3 cuillères à soupe d'eau pour obtenir une dorure et badigeonnez-en le bord de la pâte. Pliez la pâte « libre » sur la garniture comme une couverture et sertissez les extrémités avec une fourchette pour former un joint étanche ; cela devrait ressembler à un gros oreiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Badigeonnez le dessus de la tourte au poulet géante avec le reste de la dorure à l'œuf, saupoudrez de gros sel et coupez de petites entailles sur le dessus pour que la vapeur puisse s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
11
Placez la tourte au poulet au four et faites cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Laissez la tourte au poulet reposer 10 minutes avant de la déplacer. Passez une spatule sous la tourte pour la détacher de la pierre à pizza. Retirez la tourte au poulet avec une grande cuillère de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine