Poulet Facile Marsala

Poulet Facile Marsala
Poulet facile Marsalan est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 209 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des champignons, du sel et du poivre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Facile Marsala, Poulet Facile Marsala, et Poulet Facile Marsala.

Instructions

1
Faire sauter le poulet dans une grande poêle pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon vert et les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté, puis ajouter le vin de Marsala et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
3
Faire bouillir pendant 2 à 4 minutes, assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Incorporer la crème et le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
CrèmeCrème
LaitLait

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine