Poulet Facile aux Épinards et à la Roquette

Poulet Facile aux Épinards et à la Roquette
Le poulet facile aux épinards et à la roquette est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 327 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 90 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles d'épinards, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Farfalle Romesco avec Saucisse de Poulet, Poivrons, Épinards et Roquette, Poulet Facile et Pâtes au Pesto d'épinards, et Poulet aux Tomates Braisées et Épinards avec Fettuccine de Sunny pour des recettes similaires.

Instructions

1
Farcir les feuilles d'épinards, la roquette et l'ail sous la peau de la cuisse de poulet et les déposer sur un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
RoquetteRoquette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
3
Cuire la cuisse de poulet au four à 350 degrés F (175 degrésC) jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé11
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