Poulet Façon Marsala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la Marsala. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 311 calories. Si vous avez des pré-champignons, du thym, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Couper en morceaux de 2 pouces.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet; sceller et agiter pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Mélanger le bouillon et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol.
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment. Incorporer le beurre. Verser sur le poulet.