Poulet et Riz Français de Campagne

Le Poulet et le riz Français sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 348 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des herbes de provence, du riz ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Mijoté de Pays Français, Casserole de Campagne Française, et Omelette Française de Campagne.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger les tomates, les herbes de Provence, l'huile, le jus de citron, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter les cuisses de poulet et les champignons; sceller le sac. Tourner pour enrober les cuisses et les champignons de marinade. Réfrigérer de 2 à 24 heures.
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Placer le riz, la carotte et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans un plat allant au four; incorporer l'eau bouillante.
Placer les cuisses de poulet, les champignons et la marinade uniformément sur le mélange de riz.
Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Saupoudrer de persil et de zeste de citron.