Poulet et riz ensoleillés

Envie d'un plat principal sans gluten ni produits laitiers ? Le poulet et riz ensoleillés pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,03 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient environ 34 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 703 calories . Un mélange de jus d'orange, de sel, de riz et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 52 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Le petit-déjeuner le plus simple de tous les temps : Parfait aux fruits ensoleillés , Riz Kerabu (salade de riz) et Riz frit au chou-fleur, riz brun et légumes .
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le jus d'orange, la confiture, le piment de la Jamaïque, le sel, le poivre et le gingembre. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale, pendant 1 minute à 1 minute 30, ou jusqu'à ce que la confiture commence à fondre ; remuer pour mélanger.
Placez le riz dans un plat peu profond de 3 litres allant au micro-ondes et disposez le poulet dessus.
Verser la sauce sur le poulet et le riz. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Couvrir et cuire au micro-ondes à 80 % de puissance pendant 11 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair et que le riz soit tendre.