Poulet et riz du sud-ouest
La recette Poulet et riz du sud-ouest peut être préparée en 10 minutes environ. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 592 calories. Si vous avez des tomates en conserve, des lanières de poulet du sud-ouest prêtes à l'emploi, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 83 %, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Salade de poulet et de riz du sud-ouest, Cuisson au poulet et au riz du sud-ouest et Poulet et riz dans une poêle du sud-ouest.
Instructions
Chauffer le riz selon les instructions sur l'emballage. Dans un 2 pintes. plat allant au micro-ondes, mélanger le poulet et les tomates; incorporer le riz. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 2-3 minutes.
Saupoudrer de fromage; cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.