Poulet et Pommes de Terre à la Vinaigrette à la Moutarde

Poulet et Pommes de Terre à la Vinaigrette à la Moutarde
Poulet et Pommes de terre à la Vinaigrette à la moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 521 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, de la moutarde de dijon, de la viande de 1 poulet rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet et Pommes de Terre à la Vinaigrette à la Moutarde, Pommes de Terre Rouges Rôties à la Vinaigrette à la Moutarde, et Salade de Truite Fumée aux Alevins Grillés Pommes de Terre et Vinaigrette Moutarde-Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et 1 cuillère à soupe de sel dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et réserver.
3
Placer le poulet dans un grand bol et réserver. À l'aide d'un fouet, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'ail et le miel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le reste du sel et le poivre. Tout en fouettant, ajoutez graduellement l'huile en un mince filet régulier jusqu'à ce qu'une vinaigrette d'épaisseur moyenne se forme. Couper les pommes de terre en deux et mélanger avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les câpres et la vinaigrette, en remuant doucement avec le mélange de poulet. Incorporer le cresson juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CressonCresson
Poulet EntierPoulet Entier
CâpreCâpre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine