Poulet et Pommes de Terre au Four

Poulet et Pommes de Terre au Four
Le poulet et les pommes de terre au barbecue au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 325 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du ketchup, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Poulet Grillé Au Four, Poulet Grillé au Four pour deux, et Poulet Grillé Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les poitrines de poulet, les pommes de terre et l'oignon dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans une casserole, mélanger le ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire, le vinaigre, la margarine, le jus de citron, la moutarde sèche, le sel, le paprika, la poudre de piment et les flocons de poivron rouge. Porter la sauce à ébullition en remuant constamment pour dissoudre la cassonade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Jus De CitronJus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez la sauce sur le poulet et les légumes. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, que les jus soient clairs et que la sauce ait épaissi, environ 2 heures. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'une poitrine doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé23
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