Poulet et Pomme de Terre Épicés Coréens (Tak Toritang)

Poulet et Pomme de Terre Épicés Coréens (Tak Toritang)
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet et la pomme de terre épicés coréens (Tak Toritang) pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion contient 483 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, d'eau, de pâte de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cook the Book: Steak de Suspension grillé aux saveurs Coréennes et Crêpes de Pommes de Terre Épicées, Chiens de Côtes Courtes Barbecue Coréen Grillés avec Relish de Pêche Sucrée + Salade Coréenne Épicée, et Poulet Coréen Épicé.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le poulet, les pommes de terre, les carottes, l'oignon, le sucre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Versez l'eau et la sauce soja, puis incorporez le sucre et la pâte de piment. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, que les légumes soient tendres et que le liquide ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé26
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