Poulet et Poires sur Roquette
Le poulet et les poires sur la roquette pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,09 per par portion. Une portion contient 362 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des poitrines de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Prosciutto aux Poires et Roquette, Poires Et Roquette Enrobées De Prosciutto, et Salade de Roquette aux Poires et Gorgonzola.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Réchauffer 1 cuillère à soupe. huile d'olive et beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit moussant.
Ajouter le poulet et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 10 minutes au total.
Transférer dans une assiette.
Pendant la cuisson du poulet, fouetter les 3 C. à soupe restantes. huile, vinaigre, moutarde, 1/2 c. à thé. saler et poivrer dans un petit bol.
Trancher finement le poulet sur le grain.
Placer la roquette, les poires, le poulet et les jus accumulés dans une assiette dans un bol à mélanger. Garnir de vinaigrette et mélanger délicatement avec les mains pour enrober. Répartir entre quatre assiettes.
Saupoudrer chaque portion de noix et de canneberges et servir immédiatement.