Poulet et Nouilles au Ruban Bleu

Poulet et Nouilles au Ruban Bleu
Poulet et nouilles à ruban Bleu est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 461 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le colorant alimentaire jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à l'Ange Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets à Ruban Bleu, Tarte aux Pommes au Ruban Bleu, et Tarte aux Pommes Ruban Bleu.

Instructions

1
Bien mélanger la farine et le sel dans un grand bol à mélanger; faire un puits au centre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le vinaigre et fouetter à nouveau; verser bien dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Travailler la pâte avec les mains jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement mélangés. Sur une surface légèrement farinée, travailler la pâte jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de farine si la pâte est collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Étalez une portion de pâte en cercle; continuez à rouler jusqu'à ce qu'elle soit mince (les nouilles se repulpent une fois cuites).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper la pâte en longues lanières, puis couper en croix à la largeur désirée. Mélanger avec la farine pour séparer les nouilles. Réserver les nouilles et répéter avec la deuxième portion de pâte. Couvrir les nouilles avec des serviettes en papier et laisser sécher pendant une à 2 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Placer le poulet dans une casserole de 4 pintes et couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ une heure. Réserver le bouillon, retirer le poulet et laisser refroidir; retirer la viande des os et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Mesurer le bouillon réservé; ajouter le bouillon en conserve si nécessaire à 2 pintes égales. Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Déposer les nouilles dans le bouillon une poignée à la fois, en remuant constamment. Réduire le feu à frémissement; couvrir et cuire pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BouillonBouillon
11
Découvrir et ajouter le poulet réservé. Cuire à découvert pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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