Poulet et Nouilles au Ruban Bleu
Poulet et nouilles à ruban Bleu est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 461 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le colorant alimentaire jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à l'Ange Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets à Ruban Bleu, Tarte aux Pommes au Ruban Bleu, et Tarte aux Pommes Ruban Bleu.
Instructions
Bien mélanger la farine et le sel dans un grand bol à mélanger; faire un puits au centre et réserver.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et le colorant alimentaire.
Ajouter le vinaigre et fouetter à nouveau; verser bien dans le mélange de farine.
Travailler la pâte avec les mains jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement mélangés. Sur une surface légèrement farinée, travailler la pâte jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de farine si la pâte est collante.
Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes; diviser en deux.
Étalez une portion de pâte en cercle; continuez à rouler jusqu'à ce qu'elle soit mince (les nouilles se repulpent une fois cuites).
Couper la pâte en longues lanières, puis couper en croix à la largeur désirée. Mélanger avec la farine pour séparer les nouilles. Réserver les nouilles et répéter avec la deuxième portion de pâte. Couvrir les nouilles avec des serviettes en papier et laisser sécher pendant une à 2 heures, ou toute la nuit.
Placer le poulet dans une casserole de 4 pintes et couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ une heure. Réserver le bouillon, retirer le poulet et laisser refroidir; retirer la viande des os et réserver.
Mesurer le bouillon réservé; ajouter le bouillon en conserve si nécessaire à 2 pintes égales. Porter le bouillon à ébullition.
Déposer les nouilles dans le bouillon une poignée à la fois, en remuant constamment. Réduire le feu à frémissement; couvrir et cuire pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter de coller.
Découvrir et ajouter le poulet réservé. Cuire à découvert pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, en remuant de temps en temps.