Poulet et Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les nouilles. Une portion contient 484 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer nouilles aux légumes, comment faire des nouilles aux légumes / nouilles aux légumes faciles, Nouilles Somen avec Sauce Soja-Gingembre Sucrée - Takashi Noodles Cookbook, et Cinq Nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de 'Easy Asian Noodles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Commencez par mettre le poulet dans une casserole et couvrez-le d'eau. Porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 45 minutes.
Retirez le poulet de la casserole. Mettez le poulet de côté pour qu'il refroidisse brièvement.
Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes, en réservant les os. Remettez les os dans la casserole et faites bouillir pendant 20 minutes.
Retirez les os du pot et jetez-les.
Ajouter le poulet râpé, les carottes, le céleri et les oignons dans la casserole. Ajoutez ensuite le sel, le poivre, le thym et le curcuma. Porter le mélange à ébullition douce, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer les nouilles; pas besoin de les décongeler d'abord!
Enfin, mélangez la farine avec 1/2 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine, les éclaboussures de moitié et de moitié (si vous aimez ce genre de chose) et le persil haché dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, environ 15 minutes, en goûtant et en ajoutant plus de sel si nécessaire à la fin. La soupe doit être épaisse et ressemblant à un ragoût et votre cuisine doit sentir comme à la maison.