Poulet et Légumes avec Pâte Feuilletée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les légumes avec une pâte feuilletée. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 341 calories. Si vous avez des feuilles de thym, du parmesan, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâte À Tarte Feuilletée, Tarte aux Fraises avec Pâte Feuilletée, et Gaufres Feuilletées à Pizza au Pepperoni Croquantes Et Feuilletées.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les champignons de la poêle; placer dans un bol. Réserver.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre et 1 cuillère à café d'huile restante à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et les carottes; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer les oignons et le vin.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, chauffer le four à 232°.
Retirer la croûte de tarte de la poche; dérouler la croûte sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer uniformément de fromage et de thym; rouler légèrement avec du rouleau à pâtisserie. Piquez généreusement la croûte à la fourchette. Avec une roue à pâtisserie ou un couteau bien aiguisé, couper en 12 quartiers; séparer légèrement.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au jus dans la poêle; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il bouillonne et épaississe. Incorporer la crème à fouetter, les pois et les champignons cuits. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le poulet et les légumes avec des quartiers de pâte.