La recette Poulet et Gnocchis pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 669 calories, 50g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 446 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poulet, de jaunes d'œufs, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gnocchis - Poêle à Gnocchis au Poulet, Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, et Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine).
Instructions
1
Préparer les Gnocchis: Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer très doucement la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser la pâte dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Coupez 1 coin du sac pour faire un trou de 1/2 pouce. Presser 10 à 12 morceaux de pâte (1 pouce) dans une casserole d'eau bouillante salée; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis flottent. Graisser légèrement un moule à gelée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Gnocchi
Pâte
Gelée
Eau
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer les gnocchis dans la casserole préparée à l'aide d'une cuillère à fente. Couvrir d'une pellicule plastique. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Pellicule Plastique
Poêle
4
Préparer le poulet: Attacher le thym et, si désiré, les brins de sauge avec de la ficelle de cuisine. Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Thym
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Four Hollandais
5
Ajouter les carottes, le céleri et le paquet d'herbes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Incorporer le vin et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Vin
7
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter la croûte de parmesan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Boeuf
9
Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, partiellement couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Jeter le paquet d'herbes et la croûte de fromage. Incorporer le poulet et les gnocchis et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.