Poulet et Gaufres

Poulet et Gaufres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les gaufres. Cette recette fait 4 portions avec 502 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bouillon de poulet, d'œuf, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles, Poulet et Gaufres, et Poulet et Gaufres.

Instructions

1
Chauffer environ 1 pouce d'huile dans une grande poêle en fonte ou à fond épais à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter la sauce piquante et l'œuf dans un bol moyen; mélanger le poulet dans le mélange pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger la farine, l'assaisonnement pour la volaille, le sel et le poivre au goût dans un bol moyen. Réserver 3 cuillères à soupe de farine assaisonnée dans un autre bol; draguer le poulet dans la farine assaisonnée restante jusqu'à ce qu'il soit enrobé, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le poulet dans l'huile chaude et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 2 à 3 minutes de chaque côté, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement; jeter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Faire fondre le beurre dans la même poêle et incorporer la farine assaisonnée réservée au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
7
Incorporer les oignons verts au fouet, puis verser lentement le bouillon. Porter à ébullition en fouettant jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Pendant ce temps, faites griller les gaufres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BouillonBouillon
SauceSauce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Déposer une gaufre sur chaque assiette et arroser de sirop d'érable. Garnir de poulet et de sauce et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
9
Photographie par Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine