Poulet et bulbe Bodacious

Poulet et bulbe Bodacious
Le poulet et le bulbe Bodacious pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 697 calories , 34 g de protéines et 49 g de matières grasses chacune. Pour 4,76 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez des carottes, du poivre fraîchement concassé, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 % . Essayez le délicieux poulet au romarin et aux bulbes de fenouil , le gâteau aux bulbes cachés etle bulbe de fenouil glacé et braisé à la Thomas Keller pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et séchez le poulet. Sur une surface stable, coupez le poulet à l'aide d'un couteau bien aiguisé en 8 morceaux, plus l'épine dorsale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet, Bio Si PossiblePoulet, Bio Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Assaisonnez tous les morceaux avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Couvrir et réfrigérer tout sauf la colonne vertébrale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Dans une grande casserole ou une petite marmite à feu vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'ail et, lorsqu'elle est chaude, ajoutez la colonne vertébrale de poulet assaisonnée. Faire revenir 4 à 5 minutes, puis ajouter les gousses d'ail réservées, le thym et les légumes coupés. Retournez la colonne vertébrale et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, soit 5 minutes supplémentaires. (Conseil du gars : pour un retrait facile lors de la préparation de la sauce plus tard, attachez les gousses d'ail dans une étamine avant de les ajouter dans la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Ail, Réservé à L'huile D'ailAil, Réservé à L'huile D'ail
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
4
Déglacez la poêle avec un peu de bouillon pour décoller le fond de la poêle, puis ajoutez le reste de bouillon et l'eau. Portez à forte ébullition et laissez cuire 45 minutes. Filtrez les solides mais réservez les gousses d'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Laisser reposer et écumer le gras du dessus. Mettre de côté. Vous devriez avoir environ 3 tasses. Cela peut être préparé à l’avance.
6
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Dans une grande poêle profonde à feu vif, ajoutez 1/4 tasse d'huile d'ail. Quand il commence tout juste à fumer, ajoutez les gousses d'ail tranchées et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste croustillantes et légèrement dorées, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer sur une assiette tapissée de papier absorbant et saupoudrer d'une touche de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
9
Ajoutez le poulet et faites dorer soigneusement les morceaux, en les retournant si nécessaire et en obtenant une belle couleur dorée encore plus foncée de tous les côtés. Une fois les morceaux terminés, déposez-les sur une plaque à pâtisserie et maintenez-les au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Égoutter l'excès de graisse de la poêle dans laquelle le poulet a été cuit et régler le feu à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajoutez le 1/4 tasse d'huile d'ail restante et la farine et remuez constamment jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Laissez cuire le roux pendant 1 à 2 minutes en remuant continuellement, puis incorporez lentement le bouillon en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
12
Ajoutez environ 1/2 tasse à la fois et continuez à incorporer. Réduisez le feu à doux une fois que le mélange a épaissi, puis ajoutez les gousses d'ail cuites réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
13
Incorporez-les au roux, rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire, et maintenez au chaud jusqu'au service à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
14
Placez 1/2 tasse de sauce à l'ail sur une assiette et placez quelques morceaux de poulet dessus. Verser 1 cuillère à soupe de sauce sur le poulet et garnir de persil, de tomates en dés et de tranches d'ail frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail FritAil Frit
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
15
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter la moitié de l'huile et tout l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
16
Faites chauffer et laissez cuire 10 minutes en ajustant le feu si nécessaire. Laisser refroidir à température ambiante.
17
Dans un bocal en verre propre de 16 onces, ajoutez l'ail préparé et le reste de l'huile. Couvrir et réfrigérer. Utiliser dans les 2 à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
1
Utilisez une huile d’olive de bonne qualité, mais pas extra vierge. Vous voulez une huile d’olive qui résiste à la chaleur, car vous allez bientôt tout cuisiner avec cette huile !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mince-Mince-
2
Trouvez les bulbes d’ail les plus frais, les plus fermes et les plus blancs que vous puissiez trouver. Cassez délicatement le bulbe, puis coupez soigneusement l'extrémité de la tige de chaque gousse et épluchez la peau. Soyez pointilleux, utilisez les plus gros et laissez les plus petits pour une autre recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
3
Utilisez l'huile pour cuisiner, utilisez l'ail pour tout. Une fois l’ail épuisé, recommencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé21
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