Poulet et Boulettes à la Mode du Sud
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet et les boulettes de style Sud pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 451 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du shortening, du thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Poulet et Boulettes à la mode du Sud, Poulet et Boulettes à la mode du Sud, et Poulet et Boulettes à la Mode du Sud.
Instructions
Dans une casserole lourde avec un couvercle, placez le poulet, l'oignon, le citron, le sel, le poivre, l'eau, le laurier et le thym. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Laisser le poulet refroidir légèrement dans une casserole, puis retirer et retirer la viande des os. Jetez les os et la peau et écumez l'excès de graisse du bouillon si désiré. Jeter l'oignon, le citron et la feuille de laurier. Si désiré, bien laver la casserole. Remettre le bouillon et les morceaux de poulet dans la casserole. Laisser mijoter à feu doux tout en faisant les boulettes.
Pour faire des boulettes: Dans un bol à mélanger moyen, couper le shortening dans la farine et le sel. Incorporer 1/4 tasse d'eau (plus si nécessaire) pour former une pâte molle.
Étaler la pâte sur une surface farinée, avec un rouleau à pâtisserie, jusqu'à ce qu'elle soit très fine.
Couper en lanières de 1 pouce de large à l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau. Détachez des morceaux de 1 pouce de long de ces lanières et déposez-les dans un bouillon mijoté et de la viande de poulet. Laisser mijoter 10 minutes avec le couvercle, puis 10 minutes de plus avec le couvercle.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.