Poulet et boulettes de Chris Hastings
Le poulet et les boulettes de Chris Hastings ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des carottes, du céleri, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Macaroni au fromage Chris'Tex-Mex, La Salsa géniale de Chris, et Burger de la région de la Baie de Chris pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le poulet et le bouillon de poulet: Porter le poulet, les 6 ingrédients suivants et l'eau à ébullition dans une cocotte à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet, en réservant le liquide et les légumes dans une cocotte. Laisser refroidir le poulet 30 minutes; peau, os et déchiqueter le poulet. Réserver les os; couvrir le poulet sans serrer et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Placer les os de poulet réservés dans la marmite avec le liquide réservé et les légumes, et cuire à feu moyen 1 heure.
Verser le liquide à travers une passoire en treillis métallique dans un 3-qt. casserole, jeter les solides. Réserver 1 1/2 pte. bouillon de poulet dans une casserole.
Préparer les légumes: Porter le bouillon réservé à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les navets, les carottes et les champignons et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter les oignons perlés rouges et les deux ingrédients suivants dans le bouillon et cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer le mélange d'oignons du bouillon, en réservant 4 tasses de bouillon.
Préparer la sauce au poulet: Faire fondre le beurre dans un 2 qt lourd. casserole à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, incorporer la farine au fouet et cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Augmenter le feu à moyen-élevé et fouetter lentement dans 4 tasses de bouillon de poulet réservé jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Cuire, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Préparer les boulettes: Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire 4 à 5 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Transférer dans un grand bol et incorporer le babeurre et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Assembler le poulet et les boulettes: Préchauffer le four à 40
Placer le poulet et les légumes râpés dans 4 qt. plat allant au four.
Verser la sauce au poulet sur le poulet et les légumes; garnir de bacon et d'œufs.
Déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies sur le mélange de poulet, en pressant doucement les boulettes dans la sauce.
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et que les boulettes soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes.