Poulet et Boulettes dans la Salsa Verte

La recette de Poulet et de boulettes de Salsa verte pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon Oscar mayer, de la coriandre, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Boulettes de Poulet et de Crevettes dans un bouillon Shiitake à l'Oignon Vert, Poulet Salsa Vert, et Poulet, Salsan Vert et Nopales pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une cocotte ou une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Retirer les gouttes de la poêle; réserver 1 C. à soupe. gouttes pour une utilisation ultérieure.
Ajouter le poulet, par lots, dans la poêle; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Remettre tout le poulet dans la poêle. Incorporer la salsa et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min. Pendant ce temps, mélanger la pâte de masa, le fromage et les gouttes de bacon réservées; façonner en 18 boules, en utilisant environ 1 cuillère à soupe. pâte pour chacun.
Ajouter les boules de pâte au mélange de poulet; cuire 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que les boulettes et le poulet soient cuits (165F).
Retirer du feu. Incorporer le bacon et la coriandre.